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Frühstück
He Grufti, hast du schon mal das leckere Kellerasseln-Müsli probiert mit Moderaroma und Mottenkugelngeschmack? Das ist ein Hammer, sag ich dir! Kriegst garantiert davon Magendrücken. Frag mal Julian im Krankenzimmer. Seine Alpträume können sich sehen lassen.
Und dann das sagenhaft knackige Knäckebrot Marke Eisenspäne. Streich doppeldick Quittenquark drauf und du hast was zu beißen, das du nie mehr vergißt. So ist das im Schullandheim mit super Landluft und Panoramablick auf den Zentralfriedhof von Meuchelheim - bei Vollmond g-a-a-n-z reißend.
Ja und die frischen Spiegeleier mit Rattenspeck!!!!!! Hm!!! Fetzig!! Eine wahre Delikatesse, von der man im Rentenalter noch schwärmt.
Hörst du das Knack, Knack, Knack, Knuck? Marco futtert einen Hamburger namens Big Back mit Sensensenf und Heuschreckenkruste. Der Hamburger erinnert an einen Ziegelstein vom letzten Krieg - außen rauh mit Einschußlöchern und innen von Termitenspionen unterwandert.
Am besten und gesündesten ist die Milch. Natürlich Kuhmilch, ganz sahnig und schneller sauer als du gucken kannst.
Übrigens alle Frühstücksreste werden wiederverwertet. Von wem? Na klar, von den Monstern in der Nachbarschaft. Sie verfüttern sie an ihre Haustiere. Was für Haustiere das sind? Na, Fledermäuse, Minivielfraße, Anakondas, Clonratten und Hängebauchschweine mit Plattfüßen. Ob wir nicht Angst haben vor diesen Viechern? Nö, schließlich sind wir Ehrengäste auf Gruselstein. Und Gäste muss man gut behandeln oder? Aber unsere Gastgeschenke verteilen wir sicherheitshalber erst zum Schluss unseres Aufenthalts. Man kann nie wissen, ob so ein Pickelmonster nicht plötzlich durchdreht und Appetit auf Handysalat hat.